Quiosques – Trailer - Bares – Barracas – Restaurantes - Carrinho de Cachorro-Quente - Pizzaria
I – ESTABELECIMENTO:
. Manter sempre Limpo;
. Uso de Depósito com Tampa para o Lixo;
. Pia com Água Corrente;
. Não jogar Águas Servidas para a Via Pública.
II – ÁREA ONDE SÃO MANIPULADOS OS ALIMENTOS:
DOS MANIPULADORES:
. Uso de Jaleco (bata c/ manga);
. Toca;
. Luva;
. Não Usar Adornos: anel, pulseira, relógio, esmalte, etc;
. Não Fumar.
III – HIGIENE PESSOAL:
. Mãos Limpas;
. Unhas Limpas e Curtas;
. Cabelo e Barba - feitos;
. Calça comprida;
. Uso de Calçado fechado: Sapato ou Tênis.
IV – ESTADO DE SAÚDE:
. Ausência de afecções cutâneas:
- Feridas;
- Furúnculos;
- Terçol;
- Fungos.
V – DOS ALIMENTOS:
. Alimentos e matérias-primas com caracteres sensoriais normais.
. Alimentos protegidos contra poeira, saliva, insetos, roedores e substancias perigosas como inseticidas, detergentes e desinfetantes.
. Alimentos armazenados, expostos e conservados de forma higiênica.
I – ESTABELECIMENTO:
. Manter sempre Limpo;
. Uso de Depósito com Tampa para o Lixo;
. Pia com Água Corrente;
. Não jogar Águas Servidas para a Via Pública.
II – ÁREA ONDE SÃO MANIPULADOS OS ALIMENTOS:
DOS MANIPULADORES:
. Uso de Jaleco (bata c/ manga);
. Toca;
. Luva;
. Não Usar Adornos: anel, pulseira, relógio, esmalte, etc;
. Não Fumar.
III – HIGIENE PESSOAL:
. Mãos Limpas;
. Unhas Limpas e Curtas;
. Cabelo e Barba - feitos;
. Calça comprida;
. Uso de Calçado fechado: Sapato ou Tênis.
IV – ESTADO DE SAÚDE:
. Ausência de afecções cutâneas:
- Feridas;
- Furúnculos;
- Terçol;
- Fungos.
V – DOS ALIMENTOS:
. Alimentos e matérias-primas com caracteres sensoriais normais.
. Alimentos protegidos contra poeira, saliva, insetos, roedores e substancias perigosas como inseticidas, detergentes e desinfetantes.
. Alimentos armazenados, expostos e conservados de forma higiênica.
Equipe da VISA
- Segundo
- Cleiedson
- Filho
- Lúcia
- Segundo
- Cleiedson
- Filho
- Lúcia
Coordenador da Vigilância Sanitária.
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